Suggestions
Envie de déguster de bons plats français à Grez-Doiceau ? Rejoignez L’Arch en Grez et essayez nos suggestions et notre Menu Dégustation concoctés à partir de produits frais de saison, en provenance du marché.

Nos actualités
Notre Lunch
Notre Menu Dégustation 
Nos Suggestions du mois

Festival des Moules (en saison)
L'Evènement Gourmand
Pour nos amis, les randonneurs

Toutes les saveurs
de la cuisine française

Vous désirez découvrir toutes les richesses de notre carte ? Notre restaurant vous propose le meilleur de la cuisine française à Grez-Doiceau. Nos plats sont préparés à base de produits de saison en provenance du marché ainsi que de production locale. Nous avons de nombreuses viandes au menu, issues de fermes environnantes, ainsi que du poisson frais du jour obtenu à la criée.

Entrées froides

Carpaccio de boeuf Holstein fumé, parfumé à l 'huile de truffe 14.00€
Langoustines en fines lamelles marinées au citron vert et foie gras 17.50€
Jambon ibérique, tomates Bio et fromage au lait de buffle 13.50€
Salade de tomates, fromage au lait de buffle, framboise et vanille 12.50€
Tatin aux légumes  15,50€
   
   

Entrées chaudes

Cassolette de scampis à l’ail ou l'Arch en Grez 15.50€
Croquettes de fromage - maison 13.00€
Croquettes de crevettes de la Mer du Nord - maison 15.00€
Noix de Saint-Jacques sautées au beurre noisette et son foie gras poêlé, nappées d'une crème de truffe 17.50€
   
Toutes nos entrées peuvent se décliner en taille plat avec un supplément de 5€.
Possiblité de prendre une entrée pour 2 voire plus : supplément de 2,50 €/personne.
 

Pour les enfants

Scampis à l’ail 11.50€
Croquette de fromage - maison 8.50€
Boulettes de Mamy, sauce tomate, frites et mayonnaise 11.50€
Mille-feuilles de viandes 9.00€
Steak grillé et sa garniture : sauce tomate, frites et mayonnaise 9.50€
   

Nos viandes

Tartare de bœuf préparé minute 17.50€
Magret de canard à l'orange et foie gras 24.00€
Emincé de rognons de veau à la Liégeoise 19.50€
Carré d'agneau de lait de Pyrénées  27.00€
Filet mignon grillé 18.50€
Cuberoll (noix d'entrecôte) 19.50€
Filet pur de boeuf 27.50€
Escalope l'Arch en Grez 17,50€
Foie de veau Bio grillé 20.50€
Cordon bleu de veau parfumé à la crème de truffe 19.50€
Boulettes de Mamy 15,50€
   
Tous nos plats de viande sont accompagnés de salade, de légumes et de frites  

Nos poissons

Tataki de thon grillé mi-cuit  21.50€
Filet de sole meunière 27.00€
 Poisson selon l'arrivage du jour  dépend du prix de la criée

Les spécialités

Paëlla revisitée aux fruits de mer

18.50€

Mille-feuilles de légumes 16.50€
Mille-feuilles de viande 15.50€
Ravioles de Saint-Jacques et crevettes de la mer du Nord accompagnées de fèves de marais, parfumées au safran 21.50€
   
Remarques : 
A partir d'une table de 6 personnes, pas plus de 3 plats différents.
 

Nos desserts

Dame Blanche 6.50€
Sorbet Méli-Mélo 7.00€
Irish Coffee glacé au Baileys, mousse Jack Daniels et fève de Tonka 8.50€
Moelleux au chocolat 9.00€
Chaud-froid aux pommes et sa boule de glace vanille  8.50€
Dessert du chef 8.50€
Profiterole glacé 8.50€
Café Gourmand (en saison) 11.00€
Assiette de fromages Bio 9.50€
Chaud-froid aux fraises de Wépion et glace vanille (selon la saison) 8.50€

Tenté par nos plats ?

N’hésitez pas à prendre contact avec notre restaurant pour réserver votre table et venir savourer les inspirations culinaires du Chef Gaetano . L’Arch en Grez est situé à Grez-Doiceau. Notre parking privé est à votre disposition.