Suggestions
Envie de déguster de bons plats français à Grez-Doiceau ? Rejoignez L’Arch en Grez et essayez nos suggestions et notre Menu Dégustation concoctés à partir de produits frais de saison, en provenance du marché.

Nos actualités
Notre Lunch
Notre Menu Dégustation 
Nos Suggestions du mois
  

 

 

Toutes les saveurs
de la cuisine française

Vous désirez découvrir toutes les richesses de notre carte ? Notre restaurant vous propose le meilleur de la cuisine française à Grez-Doiceau. Nos plats sont préparés à base de produits de saison en provenance du marché ainsi que de production locale. Nous avons de nombreuses viandes au menu, issues de fermes environnantes, ainsi que du poisson frais du jour obtenu à la criée.

Entrées froides

Carpaccio Holstein fumé, parfumé à l'huile de truffes 14.00€
Saumon fumé norvégien et sa garniture 16.00€
Jambon ibérique, tomates Bio et fromage au lait de buffle 16.50€
Salade de l'Arch en Grez: Légumes de saison, vinaigrette maison, tomates Bio 13.50€

Entrées chaudes

Cassolette de scampis à l’ail ou l'Arch en Grez 15.50€
Croquettes de fromage - maison 15.00€
Croquettes de crevettes de la Mer du Nord - maison 15.00€
Noix de Saint-Jacques sautées au beurre noisette et son foie gras poêlé, nappées d'une crème de truffe 16.50€

Pour les enfants

Scampis à l’ail 11.50€
Fondu au Camembert de buffle - maison 8.50€
Boulettes de Mamy, sauce de tomates, frites fraîches et mayonnaise 11.50€
Mille-feuilles de viandes 9.00€
Steak grillé et sa garniture : Sauce Tomates, Frites fraîches et Mayonnaise 9.50€

Nos viandes

Tartare de bœuf préparé minute 18.50€
Magret de canard à l'orange et carottes à l'ancienne 24.00€
Emincé de rognons de veau à la Liégeoise 19.50€
Carré d'agneau de lait de Pyrénées et ses légumes épicés 26.00€
Filet mignon grillé, sauce au choix 19.50€
Cuberoll (noix d'entrecôte), sauce au choix 26.50€
Filet pur de boeuf, sauce au choix 28.50€
Côte à l'os (+/- 650g, 1 couvert), sauce au choix 27.00€
Escalope l'Arch en Grez 16.50€
Foie de veau grillé ou sauce aux échalottes 20.50€
Cordon bleu de veau parfumé à la crème de truffe 18.00€
Boulettes de Mamy 15,50€
Jarret de veau au four 21.00€
Tous nos plats de viande sont accompagnés de salade et d'une garniture au choix  

Nos poissons

Tataki de thon mi-cuit aux graines de sésame et salade de quinoa 21.00€
Dos de cabillaud royal, pistou au basilic et sa garniture 22.00€
Sole grillée ou sole meunière 27.00€

Les spécialités

Paëlla revisitée aux fruits de mer

17.50€

Mille-feuilles de légumes 16.50€
Mille-feuilles de viande 15.50€
Ravioles de Saint-Jacques et crevettes de la mer du Nord accompagnées de fèves de marais, parfumées au safran 18.50€
   

Nos desserts

Dame Blanche 6.50€
Sorbet Méli-Mélo 7.00€
Irish Coffee glacé au Baileys, mousse Jack Daniels et fève de Tonka 8.50€
Moelleux au chocolat 9.00€
Chaud-froid aux pommes et sa boule de glace vanille 8.50€
Dessert du chef 8.50€
Profiterole glacé 8.50€
Café Gourmand 11.00€
Assiette de fromages 9.00€

Tenté par nos plats ?

N’hésitez pas à prendre contact avec notre restaurant pour réserver votre table et venir savourer les inspirations culinaires du Chef Gaetano . L’Arch en Grez est situé à Grez-Doiceau. Notre parking privé est à votre disposition.