Toutes les saveurs
de la cuisine Italienne
Vous désirez découvrir toutes les richesses de notre carte ? Notre restaurant vous propose le meilleur de la cuisine Italienne à Grez-Doiceau. Nos plats sont préparés à base de produits de saison en provenance du marché ainsi que de production locale. Nous avons de nombreuses viandes au menu, issues de fermes environnantes, ainsi que du poisson frais du jour obtenu à la criée.Tenté par nos plats ?
Entrées froides
Antipasto de L’Arch en Grez - Mixte de légumes grillés | 9,50€ |
Sélection de salaison mixte - Jambon de Parme, Jambon cuit, Mortadelle, Salami | 15,50€ |
Salade Caprese IGP - Mozzarelle de vache, Bufala, fromage stracciatella et tomates | 14,50€ |
Carpaccio de Bœuf - Roquette, huile extra-vierge Bio, parmesan et truffes | 15,50€ |
Langoustines en fines lamelles - Langoustines, yuzu et copeaux de foie gras | 18,50€ |
Entrées chaudes
Scampis Maison - Tomate, ail, poivrons doux de Toscane et pili pili | 15,50€ |
Scampis à l’ail | 15,50€ |
Croquettes de fromage – maison- | 14,00€ |
Croquettes de crevettes – maison | 16,00€ |
Noix de Saint-Jacques - Foie gras poêlé, crème de truffe | 18,50€ |
Parmigiana d'aubergines | 13,00€ |
Les Pâtes
Risotto aux fruits de mer façon Paëlla - Fruits de mer, tomate cerise, ail et persil | 21,50€ |
Roulades d’aubergine - Coulis de tomates, parmesan | 14,50€ |
Lasagne de viande maison | 14,50€ |
Panciotti chanterelles et fontina - Champignon, thym, pecorino | 16,50€ |
Ravioli de la Méditerranée - Saint-Jacques, ail, tomate cerise et olive | 20,50€ |
Paccheri aux vongole « veraci » - Palourdes, tomate cerise, ail et persil | 18,00€ |
Spaghetti alla chitarra et crème de truffe | 17,50€ |
Paccheri à la toscane - Saucisse de Norcia | 17,00€ |
Spaghetti quadrato carbonara - Le véritable carbonara sans crème | 15,00€ |
Spaghetti chitarra à la Caponata | 16,50€ |
Pizza
Pizza Margherita D.O.P. | 11,50€ |
Paesana - Tomates, anchois, olives, câpres | 14,50€ |
Capricciosa - Jambon cuit, champignon, olives et artichauts | 15,50€ |
Pizza Caponata (Végétarienne) - Câpres, courgette, aubergine, parmesan | 15,00€ |
La caprese -bianca - Tomate cerise et bufala | 16,50€ |
4 fromages | 15,50€ |
Calzone - fermé - Jambon cuit | 16,00€ |
Labruzzese - Porchetta, roquettes, parrmesan | 18,00€ |
Stracciatella et Prosciutto Crudo - Jambon de Parme et fromage stracciatella | 17,50€ |
Marinara - Calamars, scampis | 17,50€ |
Maison - Carpaccio de bœuf, lard « Guanciale », parmesan | 19,50€ |
Chef - Oignons rouges de Tropea, saucisses de Norcia | 18,50€ |
Les viandes
Magret de canard à l’orange | 24,50€ |
Filet mignon | 19,50€ |
Rognons Trifolato | 18,50€ |
Filet pur | 29,50€ |
Tagliata di manzo - Entrecôte, roquette, parmesan et huile de truffe | 26,00€ |
Escalope L’Arch en Grez - Tomates, ail, jambon, champignon, fromage | 19,50€ |
Foie de veau Bio grillé | 18,50€ |
Fagottino - Cordon Bleu - Jambon, fromage et crème de truffe | 20,50€ |
Cotoletta alla Milanese | 17,50€ |
Tartare de boeuf | 19,50€ |
Sauces : 3,00 €
Béarnaise / Pizzaiola / Poivre crème / Archiduc / Gorgonzola
Accompagnements :
Frites, pommes de terre sautées ou spaghetti
N’hésitez pas à prendre contact avec notre restaurant pour réserver votre table et venir savourer les inspirations culinaires du Chef Gaetano . L’Arch en Grez est situé à Grez-Doiceau. Notre parking privé est à votre disposition.