Nouvelle carte juin 2020
Entrées froides
Antipasto de L’Arch en Grez - Mixte de légumes grillés | 9,50€ |
Sélection de salaison mixte - Jambon de Parme, Jambon cuit, Mortadelle, Salami | 15,50€ |
Salade Caprese IGP - Mozzarelle de vache, Bufala, fromage stracciatella et tomates | 14,50€ |
Carpaccio de Bœuf - Roquette, huile extra-vierge Bio, parmesan et truffes | 15,50€ |
Langoustines en fines lamelles - Langoustines, yuzu et copeaux de foie gras | 18,50€ |
Entrées chaudes
Scampis Maison - Tomate, ail, poivrons doux de Toscane et pili pili | 15,50€ |
Scampis à l’ail | 15,50€ |
Croquettes de fromage – maison- | 14,00€ |
Croquettes de crevettes – maison | 16,00€ |
Noix de Saint-Jacques - Foie gras poêlé, crème de truffe | 18,50€ |
Parmigiana d'aubergines | 13,00€ |
Les Pâtes
Risotto aux fruits de mer façon Paëlla - Fruits de mer, tomate cerise, ail et persil | 21,50€ |
Roulades d’aubergine - Coulis de tomates, parmesan | 14,50€ |
Lasagne de viande maison | 14,50€ |
Panciotti chanterelles et fontina - Champignon, thym, pecorino | 16,50€ |
Ravioli de la Méditerranée - Saint-Jacques, ail, tomate cerise et olive | 20,50€ |
Paccheri aux vongole « veraci » - Palourdes, tomate cerise, ail et persil | 18,00€ |
Spaghetti alla chitarra et crème de truffe | 17,50€ |
Paccheri à la toscane - Saucisse de Norcia | 17,00€ |
Spaghetti quadrato carbonara - Le véritable carbonara sans crème | 15,00€ |
Spaghetti chitarra à la Caponata | 16,50€ |
Pizza
Pizza Margherita D.O.P. | 11,50€ |
Paesana - Tomates, anchois, olives, câpres | 14,50€ |
Capricciosa - Jambon cuit, champignon, olives et artichauts | 15,50€ |
Pizza Caponata (Végétarienne) - Câpres, courgette, aubergine, parmesan | 15,00€ |
La caprese -bianca - Tomate cerise et bufala | 16,50€ |
4 fromages | 15,50€ |
Calzone - fermé - Jambon cuit | 16,00€ |
Labruzzese - Porchetta, roquettes, parrmesan | 18,00€ |
Stracciatella et Prosciutto Crudo - Jambon de Parme et fromage stracciatella | 17,50€ |
Marinara - Calamars, scampis | 17,50€ |
Maison - Carpaccio de bœuf, lard « Guanciale », parmesan | 19,50€ |
Chef - Oignons rouges de Tropea, saucisses de Norcia | 18,50€ |
Les viandes
Magret de canard à l’orange | 24,50€ |
Filet mignon | 19,50€ |
Rognons Trifolato | 18,50€ |
Filet pur | 29,50€ |
Tagliata di manzo - Entrecôte, roquette, parmesan et huile de truffe | 26,00€ |
Escalope L’Arch en Grez - Tomates, ail, jambon, champignon, fromage | 19,50€ |
Foie de veau Bio grillé | 18,50€ |
Fagottino - Cordon Bleu - Jambon, fromage et crème de truffe | 20,50€ |
Cotoletta alla Milanese | 17,50€ |
Tartare de boeuf | 19,50€ |
Sauces : 3,00 €
Béarnaise / Pizzaiola / Poivre crème / Archiduc / Gorgonzola
Accompagnements :
Frites, pommes de terre sautées ou spaghetti